16 Dicembre 2019

Il Pisa sbanca Trapani, decisiva la doppietta di Moscardelli

CRONACA TRAPANI PISA – Dopo nove anni e mezzo, Davide Moscardelli torna al gol in Serie B e decide di fare le cose per bene, mettendo a segno una doppietta. Grazie all’esperto centravanti e alla rete di Pinato (arrivata al primo minuto di gioco), il Pisa sbanca il Provinciale di Erice, avversario il Trapani, con […]

CRONACA TRAPANI PISA – Dopo nove anni e mezzo, Davide Moscardelli torna al gol in Serie B e decide di fare le cose per bene, mettendo a segno una doppietta. Grazie all’esperto centravanti e alla rete di Pinato (arrivata al primo minuto di gioco), il Pisa sbanca il Provinciale di Erice, avversario il Trapani, con il punteggio di 1-3 (per i padroni di casa timbra il cartellino il solito Pettinari). I toscani riscattano dunque la sconfitta contro la Virtus Entella, mentre la squadra di Baldini resta al penultimo posto in classifica con tredici punti all’attivo. Piovono fischi per i Granata al triplice fischio, bisogna trovare quanto prima il modo di uscire da una situazione sicuramente difficile.