12 Dicembre 2020

Mancuso show al Comunale di Chiavari: tra Entella e Empoli termina 2-5

CRONACA ENTELLA EMPOLI – Quasi un testacoda il match andato in scena quest’oggi al Comunale di Chiavari. Ci ha provato per prima l’Empoli al 12′ con un ottimo cross di Bandinelli all’indirizzo di Mancuso, bravi però Poli e Chiosa a contenere l’ariete dei toscani. Al 19′ c’è stata la prima occasione per i padroni di […]

CRONACA ENTELLA EMPOLI – Quasi un testacoda il match andato in scena quest’oggi al Comunale di Chiavari. Ci ha provato per prima l’Empoli al 12′ con un ottimo cross di Bandinelli all’indirizzo di Mancuso, bravi però Poli e Chiosa a contenere l’ariete dei toscani. Al 19′ c’è stata la prima occasione per i padroni di casa con Brunori che dal limite dell’area ha calciato alto. Al 30′ è stato decisivo il Furlan: il numero dell’Empoli ha chiuso per ben due volte la porta a Schenetti, salvando i suoi. A passare in vantaggio è stata l’Entella che in pieno recupero nella prima frazione ha trovato il gol con Costa che di testa ha battuto Furlan sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa il copione è stato simile, con la compagine di Vivarini più protagonista del match ma a trovare il gol in questo secondo tempo è stato l’Empoli con Mancuso che di testa ha battuto l’estremo difensore Borra. Dopo poco meno di 12 secondi Mancuso ha completato la rimonta che approfitta di un bel passaggio di Stulac e di sinistro ha siglato l’1-2. Dopo meno di un minuto Mancuso ha scritto la storia giocando sulla linea del fuorigioco ed immolandosi verso la porta avversaria grazie ad un grande assist di Stulac. A tu per tu con Borra il bomber dei toscani non ha potuto far altro che mettere a referto la sua tripletta di giornata. Non si è fermato alla tripletta però il numero 7 dei toscani: al 71′ Stulac ha battuto un calcio di punizione che ha trovato la testa di Romagnoli, il difensore ha giocato di sponda e Mancuso con un tiro al volo dal limite dell’area ha siglato il gol del 1-4. Al 75′ è arrivata la risposta dell’Entella di testa con Poli che sugli sviluppo di un calcio da fermo battuto da Costa ha accorciato le distanze. Nei minuti finali la compagine ligure ha provato ad alzare il baricentro ed i toscani di conseguenza hanno provato pungere in ripartenza approfittando degli spazi maggiori a disposizione. Negli ultimi scampoli dei 5 minuti di recupero c’è stata festa anche per Haas che ha fissato il finale tra Entella e Empoli sul 2-5.