19 Dicembre 2020

La sfida di vertice del Penzo finisce in parità: 0-0 tra Venezia e SPAL

CRONACA VENEZIA SPAL – Soltanto uno 0-0 nel posticipo del Penzo tra due squadre che stanno facendo fino a questo momento un ottimo campionato, anche se la Spal è reduce da un paio di passi falsi. La prima occasione del match è arrivata all’11’ con Aramu che di sinistro ha trovato il legno. Al 15’ […]

CRONACA VENEZIA SPAL – Soltanto uno 0-0 nel posticipo del Penzo tra due squadre che stanno facendo fino a questo momento un ottimo campionato, anche se la Spal è reduce da un paio di passi falsi. La prima occasione del match è arrivata all’11’ con Aramu che di sinistro ha trovato il legno. Al 15’ è arrivata la risposta ospite con Floccari che ha impegnato Lezzerini. Dopo una fase abbastanza ampia di ritmi blandi, al 40’ Mazzocchi si è accentrato ed ha trovato la risposta di Thiam. Dopo qualche secondo ancora Thiam ha risposto con una gran parata su Capello. Nel secondo tempo Esposito ha provato di prima intenzione al 47’ a battere Lezzerini, però la palla si è spenta sul fondo. La seconda frazione tanta tensione con scontri di gioco piuttosto duri e tanti cartellini, infatti per vedere la prima occasione da gol utile si è dovuto aspettate l’80’ con Dickmann che fa rabbrividire Lezzerini con un tiro che finisce a centimetri fuori. Dopo 5 minuti di recupero, al Penzo il match è terminato sullo 0-0