23 Ottobre 2021

Il Frosinone torna a vincere in casa: superato l’Ascoli

CRONACA FROSINONE ASCOLI – Il Frosinone di Fabio Grosso ritrova il successo in casa. A farne le spese l’Ascoli, che quest’oggi è uscito sconfitto per 2-1 dal Benito Stirpe. Una partita ben preparata dai Ciociari, che lasciano il possesso agli ospiti occupando con raziocionio gli spazi e impedendo di orchestrare la manovra con fluidità. Il […]

CRONACA FROSINONE ASCOLI – Il Frosinone di Fabio Grosso ritrova il successo in casa. A farne le spese l’Ascoli, che quest’oggi è uscito sconfitto per 2-1 dal Benito Stirpe. Una partita ben preparata dai Ciociari, che lasciano il possesso agli ospiti occupando con raziocionio gli spazi e impedendo di orchestrare la manovra con fluidità. Il sodalizio allenato dall’ex campione del mondo lascia la prima costruzione agli avversari per poi aggredire i portatori di palla, potendo così giocare con rapide transizioni in grado di mettere in difficoltà gli avversari. Il vantaggio è firmato da Gatti, protagonista di una grandissima prestazione, che al 32′ trasforma in rete un calcio piazzato battuto da Ricci. Al 46′ annullato un gol a Charpentier per fuorigioco, ma in apertura di ripresa è proprio Ricci a portare i suoi sul 2-0. L’Ascoli reagisce grazie all’artiglieria pesante lanciata da Sottil, che inserisce Sabiri, Iliev e Fabbrini: è il bulgaro che, al 65′, serve a Bidaoui il pallone del 2-1. Partita riaperta, ma il Picchio non riesce a trovare il pareggio: al triplice fischio esulta il Frosinone, che torna a vincere dopo quattro turni.