21 Dicembre 2019

Il Crotone ritrova il successo: Livorno ancora ultimo

CRONACA CROTONE LIVORNO – Dopo quattro turni di campionato, il Crotone ritrova il successo. La squadra di Stroppa super per 2-1 il Livorno e, in attesa dei restanti match, si porta a due punti dal secondo posto occupato dal Pordenone. La squadra di Tramezzani va elogiata per spirito di sacrificio e intenzioni, ma la proposta […]

CRONACA CROTONE LIVORNO – Dopo quattro turni di campionato, il Crotone ritrova il successo. La squadra di Stroppa super per 2-1 il Livorno e, in attesa dei restanti match, si porta a due punti dal secondo posto occupato dal Pordenone. La squadra di Tramezzani va elogiata per spirito di sacrificio e intenzioni, ma la proposta dimostra di avere ancora delle lacune in termini di qualità e ritmo. La partita, per gli ospiti, comincia al meglio grazie al gol di Marras al dodicesimo minuto (eccellente transizione di Agazzi). Il Crotone torna in partita al 23′ e acciuffa il pareggio con Cuomo, ma il gol del difensore nasce da un evidente tocco di mano di Simy, il cui braccio largo suscita più di un dubbio sulla regolarità della rete dei padroni di casa. Micidiale uno-due dei ragazzi di Stroppa che, al 26′, passano in vantaggio con una magia di Crociata, il cui tiro a giro non lascia speranze a Plizzari. Nella ripresa il Crotone fa leva sulla fantasia di Messias e la generosità di Mustacchio per creare pericoli e respirare quando necessario, mentre il Livorno aumenta la potenza di fuoco con l’ingresso di Braken, senza però ottenere il risultato sperato. Al triplice fischio, Crotone batte Livorno 2-1.