29 Ottobre 2019

Rodriguez regala tre punti al Chievo, Crotone battuto 2-1

Chievo Crotone – Termina con il successo del Chievo nei confronti del Crotone uno dei match andato in scena nel turno infrasettimanale di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 2-1 in favore dei padroni di casa. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. L’episodio che […]

Chievo Crotone – Termina con il successo del Chievo nei confronti del Crotone uno dei match andato in scena nel turno infrasettimanale di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 2-1 in favore dei padroni di casa. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. L’episodio che cambia la partita arriva al 25′: Esposito stende Simy in area di rigore ed è lo stesso attaccante nigeriano ad incaricarsi della battuta del penalty ed a portare i suoi in vantaggio. La reazione del Chievo non si fa attendere, ma il Crotone risponde colpo su colpo e riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa entra in campo un Chievo deciso a pareggiare i conti e l’espulsione di Zanellato, centrocampista del Crotone, aiuta e non poco i padroni di casa. Il gol del pareggio al 72′ porta la firma di Giaccherini, bravo a trasformare un penalty concesso per fallo commesso da Spolli. Non passano neanche dieci minuti e il Chievo ribalta la situazione con Rodriguez, che dopo un anno e mezzo ritorna al gol. Nel finale Barberis sfiora il gol del pareggio, ma è il Chievo alla fine a portare a casa tre punti pesantissimi per la classifica.