15 Ottobre 2016

Brescia e Salernitana si spartiscono un punto: termina 1 a 1

BRESCIA SALERNITANA- Al “Mario Rigamonti” di Brescia termina 1 a 1 tra gli uomini di Brocchi e quelli di Sannino. Nei primi cinque minuti di gioco prima la Salernitana con Vitale, poi il Brescia con Torregrossa vanno vicino al vantaggio. Nel corso del primo tempo regna l’equilibrio, spezzato al 41′ da un errore di Coly e dal goal […]

BRESCIA SALERNITANA- Al “Mario Rigamonti” di Brescia termina 1 a 1 tra gli uomini di Brocchi e quelli di Sannino. Nei primi cinque minuti di gioco prima la Salernitana con Vitale, poi il Brescia con Torregrossa vanno vicino al vantaggio. Nel corso del primo tempo regna l’equilibrio, spezzato al 41′ da un errore di Coly e dal goal di Improta che trafigge il portiere con un diagonale potente e preciso. Il vantaggio legittima una maggiore dinamicità degli ospiti. Nella ripresa il Brescia entra in campo con un piglio decisamente diverso, cercando costantemente la via della rete. Esce Caracciolo per infortunio e i padroni di casa rischiano ancora di capitolare al 78′ con occasione per Odjer. Tre minuti dopo il Brescia riesce finalmente ad acciuffare il pareggio con Bisoli che risolve un’azione offensiva molto confusa. Le squadre, dunque, si spartiscono un punto che non serve a nessuno.

TABELLINO DELLA GARA:

Brescia (3-4-1-2): Minelli; Calabresi, Somma (46′ Crociata), Bubnjić; Untersee, Ndoj (68′ Sbrissa), Bisoli, Coly; Morosini; Caracciolo (74′ Vassallo), Torregrossa.
Salernitana (3-5-2): Terracciano; Perico, Bernardini, Luiz Felipe; Vitale, Improta, Busellato (89′ Ronaldo), Della Rocca, Zito (64′ Odjer); Rosina, Coda (77′ João Pedro).

Marcatori: 42′ Improta (S), 81′ Bisoli (B).

Ammoniti: Caracciolo, Bubnjić, Ndoj, Untersee (B); Busellato, Zito, Perico, Ronaldo (S).