20 Febbraio 2021

Prima sconfitta per Clotet, la Cremonese vince 2-1 il derby lombardo con una doppietta di Ciofani

BRESCIA CREMONESE – Nel match del “Rigamonti” si affrontano Brescia e Cremonese, che, vista la situazione attuale di classifica, non possono concedersi ulteriori passi falsi. Dopo una duplice occasione capitata a Gaetano e Valeri nel primo quarto d’ora, a passare in vantaggio sono le Rondinelle al 28′: Skrabb trova in verticale Donnarumma che, con lucidità, […]

BRESCIA CREMONESE – Nel match del “Rigamonti” si affrontano Brescia e Cremonese, che, vista la situazione attuale di classifica, non possono concedersi ulteriori passi falsi. Dopo una duplice occasione capitata a Gaetano e Valeri nel primo quarto d’ora, a passare in vantaggio sono le Rondinelle al 28′: Skrabb trova in verticale Donnarumma che, con lucidità, serve Ayé in mezzo all’area, che non sbaglia. 1-0. Nella ripresa la Cremonese riesce a ribaltarla con bomber Daniel Ciofani che in 5′, tra il 54′ e il 59′, trova la doppietta decisiva, battendo Joronen prima su rigore, poi di testa su invito di Baez. Verso l’80’ ci vuole uno straordinario Joronen che sventa i tentativi di Valzania e Baez, murato due volte. Il Brescia rischia di pareggiarla con Ragusa all’82, palo esterno a frapporsi fra lui e l’esultanza. Termina così, la Cremonese vince il derby lombardo. Prima sconfitta per Clotet, espulso per proteste nel corso dell’incontro.