28 Dicembre 2017

Alla Cremonese basta Paulinho, Cesena battuto 1 a 0

Cremonese-Cesena – Termina con il successo della Cremonese nei confronti del Cesena il match andato in scena in questa serata di Serie B. La gara termina sul punteggio di 1 a 0 per i padroni di casa. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La Cremonese tenta di imporre il proprio […]

Cremonese-Cesena – Termina con il successo della Cremonese nei confronti del Cesena il match andato in scena in questa serata di Serie B. La gara termina sul punteggio di 1 a 0 per i padroni di casa. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La Cremonese tenta di imporre il proprio gioco e di rendersi pericolosa con maggior frequenza dalle parti del portiere avversario, mentre il Cesena si difende e agisce in contropiede sfruttando gli errori dei grigiorossi. Per assistere a qualche emozione in più bisogna attendere la seconda frazione di gioco. Il Cesena sfiora il gol del vantaggio con il neo entrato Cacia, che colpisce la traversa, ma nemmeno due minuti dopo, al 77′ la Cremonese passa in vantaggio con Paulinho che mette in rete in due tempi, dopo l’iniziale ribattuta del portiere. Nel finale i nervi tesi portano all’espulsione di Cascione tra le fila le Cesena, ma il risultato non cambierà, vince la Cremonese 1 a 0.