28 Agosto 2022

Ad Antonucci risponde Cuisance: tra Cittadella e Venezia termina 1-1

CITTADELLA VENEZIA – Al “Tombolato” il Cittadella ospita il Venezia nella terza giornata del campionato cadetto. I granata sono reduci dalla sconfitta in rimonta contro il Cagliari, mentre gli arancioneroverdi hanno vinto contro il Sudtirol, ribaltando l’iniziale svantaggio nel rush finale. PRIMO TEMPO La prima occasione è targata Cittadella e arriva al 12′: punizione tagliata […]

La prima occasione è targata Cittadella e arriva al 12′: punizione tagliata di Donnarumma con Asencio che non inquadra la porta su un’uscita incerta di Joronen. Al 23′ ancora granata vicini al vantaggio: Asencio da corner colpisce la traversa di testa, Del Fabro in tap-in spara alto. Da qui in poi niente da segnalare, gara tattica e bloccata, con gli arancioneroverdi non pervenuti in attacco.

Nella ripresa il Venezia prova ad affacciarsi nell’area avversaria: al 51′ Cuisance si fa spazio al limite e piazza il sinistro, Kastrati si distende e respinge. Scende la pioggia sul Tombolato, con tanti errori da entrambe le parti. Al 71′ si sblocca il risultato a favore del Cittadella: Carriero smarca in area Asencio, miracolo di Joronen, ma Antonucci ribadisce in rete. 1-0. Al 76′ i padroni di casa sfiorano il raddoppio: follia di Zampano che manda in porta Tounkara, Joronen salva in tuffo. All’85’ arriva il pari del Venezia: Connolly in area per Crnigoj, destro deviato con il braccio da Del Fabro, la palla arriva a Cuisance che gira alle spalle di Kastrati. Finisce qui, il Cittadella va avanti, il Venezia lo riprende nel finale.

MARCATORI: 71′ Antonucci, 85′ Cuisance.
AMMONITI: Cassandro, Branca, Tessmann, Del Fabro, Vita, Connolly.

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Cassandro (70′ Carriero), Del Fabro, Frare, Donnarumma; Vita, Pavan (62′ Varela), Branca; Antonucci (78′ Mastrantonio); Baldini (62′ Tounkara), Asencio. All. Gorini

VENEZIA (4-3-3): Joronen; Zampano, Wisniewski, Ceccaroni, Haps (46′ Candela); Cuisance, Fiordilino, Tessmann (62′ Crnigoj); Pierini (46′ Vries), Pohjanpalo (84′ Novakovich), Johnsen (62′ Connolly). All. Javorcic