29 Maggio 2023

Südtirol-Bari, le pagelle: Rover match winner, Casiraghi sempre più decisivo. Serata da dimenticare per Mazzotta

I nostri giudizi sui protagonisti della prima semifinale di andata dei playoff

L’andata della semifinale playoff fra Südtirol e Bari è terminata sul risultato di 1-0 a favore degli altoatesini. Di seguito le pagelle dei protagonisti a cura della redazione di PianetaSerieB.it:

SÜDTIROL

POLUZZI
6
Viene chiamato in causa in pochissime situazioni. Tutto sotto controllo
CURTO
6,5
Attento e preciso in fase di disimpegno. Rende la vita difficile agli avversari dalle sue parti
6,5
Il metronomo del Südtirol detta i tempi con carisma. Giunge anche al tiro in diverse occasioni
6,5
Si imbatte in diverse difficoltà, ma non demorde. Cresce nel corso della gara e fa reparto praticamente da solo
MAZZOCCHI
5
Si divora un’occasione colossale per siglare il vantaggio al 74′. Che spreco
ALL. BISOLI
7
L’ennesimo capolavoro in zona Cesarini. Che si tratti di fortuna o meno, la sua squadra lotta fino all’ultimo secondo centrando un successo di enorme portata
ROVER
8
Match winner, subentra e spacca la gara. Il colpo di testa vincente in pieno recupero pesa come un macigno
CELLI
6
CASIRAGHI
7+
Arma letale a gara in corso. Dopo il gol alla Reggina, fa male al Bari con un assist d’oro per Rover

5,5
Inizia bene offrendo spinta e propositività. Nei minuti finali perde lucidità, lasciando crossare Casiraghi indisturbato
DI CESARE
6,5
E’ il solito muro difensivo. Contiene anche la fisicità di Odogwu. Insomma, dalle sue parti non si passa
VICARI
6
Attento e diligente
MAZZOTTA
4,5
In netta difficoltà, a partire dalle reiterate imprecisioni col pallone tra i piedi. Mal posizionato in occasione del gol di Rover, tante responsabilità sul groppone
MAITA
5,5
Ci si aspettava di più dal suo apporto
MAIELLO
5,5
Meno brillante del solito, manca la sua inventiva per creare occasioni potenzialmente pericolose
BENEDETTI
5
Discontinuo e spesso avulso dal gioco
ESPOSITO
5,5
Pecca di lucidità nelle iniziative personali, i suoi movimenti non sono proprio quelli di un trequartista
ANTENUCCI
5
Serata difficile per un attaccante come lui, non riesce mai a rendersi pericoloso
CHEDDIRA
6
Un po’ egoista in diversi frangenti, ma è il più pericoloso della sua squadra
ALL. MIGNANI
5
Va bene fare affidamento sul doppio risultato a disposizione, ma così è troppo. Perde la gara per un atteggiamento troppo rinunciatario della sua squadra