29 Ottobre 2023

Venezia, Pierini nel postpartita: “Dedico il gol a Idzes. Il pareggio una boccata d’ossigeno”

Le parole del numero 10

Nicholas Pierini, attaccante del Venezia, è intervenuto in conferenza stampa in seguito alla vittoria contro il Pisa, dove ha contribuito segnando il gol del momentaneo 1-1.

Queste le sue dichiarazioni:

Siamo partiti male, un po’ titubanti per la partita di Reggio. Il rigore ci ha scossi, e finire il primo tempo con il pareggio è stata una boccata di ossigeno per tutti: ci ha aiutato molto per ricominciare il secondo tempo con più fiducia. Sono contento perchè a Reggio ho provato a segnare, ma non ci sono riuscito.”

Non penso al secondo posto. La Serie B è un campionato difficile e tutto può accadere. Il Palermo ha perso con il Lecco, per esempio, quindi noi continuiamo a lavorare per la nostra strada.”

Dedico il gol a Jay Idzes, che come sapete ha avuto un grave problema che lo sta tenendo fermo.”

Io e Dennis mettiamo in discussione le scelte del mister perchè nostro lavoro settimanale è proprio quello di mettere in discussione il mister quando deve fare la formazione per la partita del weekend”.

“Faremo la nostra solita settimana, e andremo a Terni per fare le nostra partita, per poi aspettare la sfida contro il Catanzaro. Il calendario è questo, ma noi non ci lamentiamo.”

Non ho un obiettivo per i gol. Sono convinto che durante il campionato arriveranno, spero tanti quanti il numero della maglia.”