4 Febbraio 2023

Perugia-Brescia, le pagelle: Lisi determinante, Casasola è una costante. Karacic e Coeff provocano la disfatta

I nostri giudizi sui protagonisti della gara del "Curi"

La sfida fra Perugia e Brescia è terminata sul risultato di 4-0 a favore dei biancorossi. Di seguito le pagelle dei protagonisti a cura della redazione di PianetaSerieB.it:

PERUGIA

GORI
6+
Guida la difesa con diligenza e si fa trovare pronto nelle poche occasioni del Brescia
SGARBI
6,5
Le sue chiusure neutralizzano qualsiasi pericolo avversario
CURADO
6+
Si rende protagonista di un grande recupero su Rodriguez. Esce per infortunio al 26′
ROSI
6
CASASOLA
7+
Fondamentale nel recupero su Rodriguez nei primi minuti di gara. Implacabile dal dischetto per il 2-0
IANNONI
6,5
Prova di carattere e intensità
SANTORO
7+
Prestazione abbinante quantità e qualità in mezzo al campo. E’ lui a dare il via alla goleada del Grifo
LISI
7,5
Sempre propositivo e pericoloso con i suoi inserimenti. Ma i due assist valgono oro
KOUAN
7+
Diga in mezzo al campo. Si toglie anche lo sfizio di siglare il 3-0 di testa, non proprio la sua miglior caratteristica
DI CARMINE
5,5
Un po’ avulso dal gioco
DI SERIO
6,5
Poche le occasioni che passano dai suoi piedi, ma fa un gran lavoro conquistando anche un rigore
ALL. CASTORI
7,5
Raccoglie l’assist della clamorosa ingenuità di Karacic e trova la chiave per rendere la sua squadra un rullo compressore in grado di affondare il Brescia
ANGELLA
7
Subentra e innalza il muro su cui si infrangono gli attaccanti avversari. Anche per lui la gioia del gol

5,5
Prodigioso sui tentativi da fuori di Lisi e Santoro, non può nulla sulle reti degli umbri
KARACIC
3
Rimedia due cartellini gialli nel primo quarto d’ora e lascia i compagni in dieci per tutta la gara. Inconcepibile
COEFF
4
Esordio shock. Provoca un calcio di rigore che stende definitivamente i suoi. Totalmente assente nelle marcature sui goal di Kouan e Angella