28 Agosto 2022

Perugia-Bari, la cronaca: i galletti espugnano il Curi. 1-3 il finale

PERUGIA BARI CRONACA – Perugia e Bari si affrontano allo Stadio Renato Curi per il match valido per la terza giornata del Campionato di Serie B 2002-2023, ecco la cronaca dei fatti salienti del match. PRIMO TEMPO Al 2’ subito Bari pericoloso con azione solitaria di Cheddira che solo davanti al portiere sbaglia l’occasione dello […]

PERUGIA BARI CRONACA – Perugia e Bari si affrontano allo Stadio Renato Curi per il match valido per la terza giornata del Campionato di Serie B 2002-2023, ecco la cronaca dei fatti salienti del match.

Al 2’ subito Bari pericoloso con azione solitaria di Cheddira che solo davanti al portiere sbaglia l’occasione dello 0-1. Al 3’ rigore per il Perugia per fallo su Strizzolo, dopo un silent check l’arbitro Sozza di Seregno concede la massima punizione. Al 4’ tira il rigore Olivieri ma sbaglia malamente tirando addosso a Caprile. Al 5’ ammonito Dell’Orco per gioco falloso. Al 10’ Bari in vantaggio azione manovrata degli ospiti che eludono il fuorigioco mettendo Folorunsho solo davanti a Gori, tocco di piatto e palla in rete. Al 15’ colpo di testa di Curado su punzione di Dell’Orco. Al 17’ Kouan pescato solo in area spreca malamente colpendo di testa a lato. Al 19’ ancora Curado pericoloso con un colpo di testa su angolo. Al 23’ si rivede in avanti il Bari con u tiro fuori misura di Ricci. Al 26’ azione corale del Perugia, cross radente di Kouan ma Olivieri manca l’impatto con il pallone. Al 32’ ammonito Ricci. Al 33’ Occasionissima per il Perugia, colpo di testa di Angella ma Caprile con un colpo di reni incredibile toglie la palla dalla porta e manda sulla traversa. Al 39’ ancora occasione per il Perugia, cross radente di Casasola, Olivieri arriva bene sul pallone ma viene contrato in angolo. Al 41’ ammonito Kouan per gioco scorretto. Al 43’ bella iniziativa di Kouan che si libera al tiro ma Caprile dice ancora no. Al 45’ Vuliv ci prova dalla distanza ma la palla sibila a lato di poco. Dopo 3 minuti di recupero il primo tempo termina 0-1.

La ripresa inizia con un cambio, il Perugia sostituisce Dell’Orco, infortunato, con Lisi. Al 49’ tentativo velleitario di Sgarbi dalla distanza, palla abbondantemente a lato. Al 52’ pasticcio tra Angella e Gori che mandano in porta da solo Cheddira che firma così lo 0-2. Al 55′ ammonito Sgarbi. Al 57′ il Perugia si accende ed accorcia le distanze con un colpo di testa di Strizzolo. Al 57′ cambio nel Bari entra D’Errico ed esce Bellomo. Al 58′ occasione per Olivieri che calcia sull’esterno della rete. Al 62’ clamoroso palo di Curado a portiere battuto. Al 62’ doppio cambio per il Perugia escono Strizzolo ed Olivieri ed entrano Di Serio e Melchiorri. Al 63’ secondo giallo per Sgarbi che va sotto la doccia anzitempo. Si scaldano gli animi, fallo su Ricci che reagisce, arriva il secondo giallo ed il rosso anche per lui. Nell’azione ammonito anche Casasola. Animi bollenti, al 64’ ammonito Di Cesare. Al 67’ Perugia vicino al pari, Caprile salva su colpo di testa di Curado. Sull’azione successiva Antenucci in contropiede sigla l’1-3. Subito dopo il gol Antenucci, stremato, viene sostituito da Dorval. Al 70’ annullato per fuorigioco il gol del 2-3 di Melchiorri. Al 73’ cambio nel Perugia, entra Santoro ed esce Kouan. All’80’ tiro da lunghissima distanza di Vulic, Caprile para in due tempi. Ultimo slot di cambi all’85’ per i due allenatori. Due cambi nel Bari, escono Folorunsho ed Maita ed entrano Benedetti e Mallamo. Nel Perugia fuori Vulic e dentro Matos. Nei cinque minuti di recupero non accade più nulla, Bari batte Perugia 1-3.