27 Aprile 2024

Incredibile in Parma-Lecco: il secondo tempo riprende ma viene subito interrotto: Melgrati era ancora negli spogliatoi

Il fatto

Twitter Parma

Caso curioso allo stadio Ennio Tardini di Parma alla ripresa del secondo tempo della sfida tra i padroni di casa ed il Lecco. La gara, già indirizzata nei primi 45 minuti coi ducali avanti 3-0 ed i Manzoniani virtualmente in Serie C.

L’arbitro Rutella ha fatto riprendere il gioco ma l’ha poi interrotto dopo pochi secondi dal fischio d’inizio del secondo tempo: il motivo? Mancava un calciatore in campo tra le fila del Lecco. L’arbitro della gara non aveva contato gli effettivi in campo e non si era accorto che Melgrati, estremo difensore del Lecco, era ancora negli spogliatoi. Il portiere ha poi fatto ingresso sul terreno di gioco.