3 Marzo 2024

Ascoli-Reggiana, le pagelle: Marcandalli diligente, bene Zedadka. Follia Viviano, Bellusci e le amnesie di troppo

I nostri giudizi sulla gara del "Del Duca"

AC Reggiana

La sfida fra Ascoli e Reggiana è terminata sul risultato di 0-0. Di seguito le pagelle dei protagonisti a cura della nostra redazione:

ASCOLI

VIVIANO
4,5
Neutralizza i pericoli giunti dalle sue parti, ma lascia i suoi in dieci a causa di un intervento scomposto
VAISANEN
6+
Fa sempre buona guardia
BELLUSCI
5
Protagonista di alcune amnesie difensive che avrebbero potuto compromettere il risultato, tra cui quella in cui permette a Gondo di involarsi a tu per tu
6
Un po’ troppo ruvido in diverse occasioni, ma efficace in mezzo con i suoi interventi
GIOVANE
6+
Si sacrifica e lavora bene in entrambe le fasi
ZEDADKA
6,5
La sua prestazione è molto convincente. Lavora bene sia in fase di possesso che non di possesso
D’UFFIZI
5
Fatica a trovare il dialogo con i compagni
MENDES
6
Un po’ appannato, non riesce mai a rendersi pericoloso. Importante solo per far salire la squadra
ALL. CASTORI
6
La sua squadra è solida, ma soffre di alcuni momenti di amnesia in fase difensiva. In attacco si sarebbe potuto fare di più
6,5
Prende il posto di Viviano e gestisce la difesa con grande tranquillità. Si toglie lo sfizio di una paratissima su Fiamozzi nei minuti finali

6,5
Tiene a bada Mendes e gli impedisce il tap-in sul tiro di Giovane. Un’altra prestazione convincente
FIAMOZZI
6,5
Autore di una grande prestazione tra le due fasi. Sfiora anche il gol nei minuti finali