3 Dicembre 2016

Novara di rimonta, battuto il Vicenza 2 a 1

Novara-Vicenza – Termina con il successo del Novara nei confronti del Vicenza il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina col punteggio di 2 a 1 per i padroni di casa. Nella prima frazione di gioco è il Vicenza a rendersi subito pericoloso e  passare in vantaggio al 9′ […]

Novara-Vicenza – Termina con il successo del Novara nei confronti del Vicenza il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina col punteggio di 2 a 1 per i padroni di casa. Nella prima frazione di gioco è il Vicenza a rendersi subito pericoloso e  passare in vantaggio al 9′ con Raicevic. E’ lo stesso giocatore poi al 20′ ad essere costretto a lasciare il campo per un problema fisico, al suo posto entra Di Piazza. Pronta la reazione del Novara che si rende pericoloso subito e riesce a trovare il gol del pari al 34′ con Lukanovic. Da segnalare nel finale di frazione una traversa clamorosa colpita da Galabinov. Nella ripresa entra in campo un Novara deciso a ribaltare il punteggio e al 58′ è proprio Galabinov a siglare il gol del 2 a 1 dal dischetto. Il Vicenza non reagisce a dovere e non crea clamorose occasioni da gol e, nel finale, perde anche la testa con l’espulsione di Signori.

Novara: Da Costa, Dickmann, Scognamiglio, Mantovani, Troest, Faragò, Viola, Casarini, Calderoni, Lukanovic, Galabinov.

Vicenza: Benussi, Pucino, Adejo, Esposito, D’Elia, Urso, Orlando, Signori, Bellomo, Giacomelli, Raicevic.

Ammoniti: Troest, Faragò (N), Esposito, Urso, Giacomelli.

Espulso: Signori