8 Dicembre 2022

Johnsen entra e spacca la partita: 2-2 in rimonta del Venezia contro il Modena

Cuore Venezia, pareggia rimontando il 2-0 contro il Modena.

Modena e Venezia arrivano entrambe allo scontro al Braglia con due vittorie nelle ultime due partite. Nel giorno dell’anniversario del gemellaggio tra le tifoserie, le compagini si affrontano per la sedicesima giornata di Serie B. Tesser e Vanoli a caccia di punti per la salvezza.

Primo tempo giocato molto bene dal Modena, che ha nei primi minuti la prima occasione con Falcinelli, il cui tiro da fuori vola alto non di molto. Il Venezia sfiora l’1-0 con Pohjanpalo, che a pochi passi dalla porta impatta al volo il cross di Busio; pallone sul fondo. I canarini salgono di ritmo e livello, mettendo in difficoltà il possesso palla dei veneti. L’episodio chiave arriva al 37′, con il rigore assegnato al Modena e trasformato da Tremolada. Sanzionato il fallo di mano di Ceccaroni.

Anche il secondo tempo inizia con il Modena all’attacco. Al 54′ c’è la rete del 2-0 di Bonfanti, che schiaccia di testa egregiamente l’ottimo cross di Falcinelli. Il Venezia reagisce e accorcia le distanze al 60′ con Crnigoj, su assist di Pohjanpalo. La squadra di Vanoli prende coraggio, mentre Tesser corre ai ripari con l’ingresso di De Maio al posto di Falcinelli. Gli ospiti accumulano occasioni interessanti, impegnando anche il portiere Gagno. Con il cuore, il Venezia pareggia la partita al 90′ con Johnsen; batti e ribatti in area di rigore, l’attaccante è poi bravo a colpire.

Spettatori totali: 9614 (545 ospiti)