29 Ottobre 2022

Modena-Palermo, le pagelle: Azzi non in giornata. Valente determinante. Brunori freddo.

Disastrosi Azzi e Magnino. Valente il migliore.

MODENA FC

I voti ufficiali della partita tra Modena e Palermo, valida per l’undicesima giornata di Serie B. Il match si è concluso con il risultato di 2-0 per i siciliani.

5
Senza dubbio il peggiore. Causa il rigore dell’1-0 e sbaglia un considerevole numero di passaggi. Viene sostituito ad inizio ripresa.
Tremolada
5.5
Poco preciso nei passaggi chiave. Ci si aspetta sempre molto di più da un giocatore come lui.
Diaw
6
Falcinelli
5
Poco e nulla per il numero 11. Molte occasioni sciupate nel primo tempo. Nel secondo è impalpabile.

6.5
Non si passa in difesa. La retroguardia siciliana ha offerto una strepitosa prestazione. Marconi determinante, soprattutto nel salvataggio su Magnino nel primo tempo.