21 Gennaio 2023

Modena-Cosenza, Viali: “Rompe le scatole perdere queste partite. E’ mancato l’atteggiamento giusto nel finale”

Viali deluso per la sconfitta al Braglia.

Cosenza Calcio

Le parole del Tecnico del Cosenza dopo la sconfitta contro il Modena.

Le dichiarazioni di Viali

“E’ sempre difficile analizzare con lucidità la partita, perchè siamo influenzati dalla classifica. Per un’ora abbiamo fatto molto bene e potevamo essere più pericolosi. C’è stata l’occasione di Zilli, che poteva cambiare la partita. L’1-0 è inaccettabile perchè ci vuole determinazione e coraggio in questi match. Rompe le scatole uscire con una sconfitta. Io sono l’allenatore e la squadra crede in quello che fa. In pochi hanno fatto la partita qui a Modena. Ci vuole l’atteggiamento giusto e sono arrabbiato perchè negli ultimi minuti non c’è stato. Ci vuole qualità e non mentalità per i calci d’angolo.

Abbiamo abbassato il ritmo nel secondo tempo. Ho dovuto fare dei cambi forzati ma era un rischio che poteva starci. Nel calcio si deve anche soffrire; sull’1-0 ci voleva più cattiveria.”