18 Dicembre 2022

Modena e Benevento si dividono la posta in palio nell’ultima al Braglia del 2022: 1-1 il risultato finale

Pareggio tra Benevento e Modena.

MODENA FC

Modena e Benevento arrivano al loro primo scontro ufficiale con 21 punti a testa. Gli uomini di Cannavaro sembrano aver trovato finalmente il ritmo giusto, totalizzando 10 punti nelle ultime 5 gare. Il Modena, dopo i derby vinti contro Parma e Spal, ha buttato al vento 2 punti contro il Venezia nei minuti finali e ha subito il pesante 4-1 nella recente trasferta al San Nicola di Bari. Tesser spera di ritrovare la vittoria nell’ultima partita del 2022 allo Stadio Braglia.

Nei primi minuti c’è subito un potenziale episodio. Acampora perde palla e Diaw è bravo poi ad incunearsi in area e guadagnare il calcio di rigore. Paleari ipnotizza e para il penalty del numero 99. Poco dopo, altra grande azione del Modena, conclusa con il cross di Ponsi per Tremolada, che solo in area di rigore colpisce il palo pieno. I gialli costruiscono meglio il gioco, ma non bucano il portiere avversario. Alla prima chance, il Benevento si porta avanti con Acampora, bravo a girarsi in area di rigore e sfruttare le disattenzioni della difesa avversaria. I gialli spingono e trovano il pareggio grazie ad un gol meraviglioso: lancio spaziale di tacco di Tremolada per Diaw, che in campo aperto batte Paleari con un pallonetto dolcissimo al 44′. Animi accessi a fine primo tempo, con rissa vicino al tunnel.

Il Modena riparte bene, creando un pericolo con Diaw, che non riesce però a superare Paleari con la sua conclusione da buona posizione. Il Benevento reagisce impensierendo la difesa avversaria con alcune azioni interessanti. Seconda frazione molto bloccata, con parecchi errori a centrocampo e difese serrate. Nei minuti finali i gialli rimangono in 10 a causa dell’infortunio di Tremolada; Tesser aveva esaurito gli slot.

Spettatori totali: 7856 (308 ospiti)