8 Ottobre 2023

Como, Longo: “Gli episodi hanno spostato il risultato della partita”

Longo in sala stampa

Photo by Maurizio Lagana/Getty Images - Via One Football

Il tecnico del Como Moreno Longo ha parlato in sala stampa al termine della rovinosa sconfitta casalinga subita dalla Cremonese.

Queste le sue dichiarazioni:

Il fatto di non essere stati cinici come lo è stata la Cremonese ci ha penalizzato. Il secondo tempo siamo partiti bene cambiando l’inerzia della partita. Abbiamo preso il 3-1 nel nostro miglior momento, gli episodi hanno spostato il risultato della partita. Il rigore della Cremonese non lo ho visto. Nei primi 25 minuti eravamo tardi sulle seconde palle. Abbiamo perso molti duelli in mezzo al campo. Non abbiamo fatto il 3-2 e loro erano in 10. Questa partita ci lascia comunque aspetti positivi, siamo venuti meno sull’approccio Sembrava non volesse girarci nulla a favore. Gol di Okereke? Si poteva fare meglio. Parlo di episodi, non di sfortuna. Un palo è un errore di precisione. Gli alibi sono da perdenti. La Cremonese ha concretizzato molto. Dobbiamo far sì che l’episodio arrivi dall’atteggiamento. La sfortuna non esiste. Sono contento di Verdi, lui può determinare, può spostare degli equilibri. Vogliamo averlo con più condizione fisica. Questo avversario ti scopre subito l’approccio sbagliato. La Cremonese ha giocatori che hanno fatto la Serie A, quasi tutti e possono arrivare fino infondo. Konè? Ci da quantità e qualità, ma non mi piace parlare di assenti. Prendere tre gol disturba sempre ma a parte il rigore le altre due reti erano evitabili”.