14 Ottobre 2022

Venezia, Javorcic a rischio esonero dopo il ko col Frosinone: le ultime

Ivan Javorcic è a rischio esonero dopo il ko col Frosinone. Il Venezia effettua delle valutazioni

Venezia FC

La sfida del “Penzo” fra Venezia e Frosinone ha certificato la crisi dei lagunari, caduti sotto i colpi dei ciociari capaci di imporsi 1-3. A sorprendere è stato soprattutto il tracollo dei padroni di casa nonostante un buon primo tempo e la conquista del vantaggio iniziale. Nella ripresa un blackout inspiegabile.

L’ennesima sconfitta interna sta così spingendo la società arancioneroverde a valutare la posizione dell’ex tecnico del Südtirol. Come evidenziato da “Tuttomercatoweb.com”, infatti, il club è al lavoro per delineare i prossimi passi e allo stato attuale non è esclusa la pista dell’esonero.