5 Febbraio 2023

Reggina, Inzaghi: “Sono stufo degli episodi arbitrali, ci hanno tolto 6/7 punti! C’era un rigore netto”

Le parole di Pippo Inzaghi dopo la gara persa col Palermo

Photo by Valerio Pennicino/Getty Images - Via OneFootball

Filippo Inzaghi, allenatore della Reggina, ha parlato dopo la sconfitta col Palermo scagliandosi contro gli episodi arbitrali. Di seguito le sue parole riportate da citynow.it.

“Sono deluso. Abbiamo approcciato bene la partita, su un campo difficile, poi però due nostri errori inconcepibili. E’ una cosa che si sta ripetendo, dobbiamo lavorare. Episodi arbitrali? Inizio a essere stufo, è il 6-7 errore contro di noi. Il rigore su Gagliolo è netto, l’espulsione di Majer non c’è, mi sto stufando, ci hanno tolto 6-7 punti per episodi incomprensibili, oggi non mi guardavano neanche in faccia.

Ce la siamo giocata a viso aperto, la partita è stata condizionata da alcuni episodi, certi per nostri errori, altri non per nostri errori. La squadra è ancora terza, sono tranquillo e allo stesso tempo perplesso per alcuni episodi. Noi poco brillanti? I numeri dicono altro, se guardiamo i tiri in porta, il possesso palla e gli angoli, si evince che la partita l’abbiamo fatta.

Non possiamo prendere rigore ad inizio ripresa in quel modo, dobbiamo lavorare ancora più intensamente sui soliti errori che commettiamo. Dopo il pareggio ho sperato di vincere, anche per quello che avevamo fatto nel primo tempo. Non ho visto l’episodio del rigore a inizio secondo tempo, dovevo ancora arrivare in panchina”.