1 Novembre 2023

Il Parma espugna il Via del Mare e passa il turno in Coppa Italia: Lecce battuto per 4-2

Il Parma vince in Coppa Italia

Photo by Emmanuele Ciancaglini/Getty Images - Via One Football

Impegno infrasettimanale in Coppa Italia per il Parma, che affronta una trasferta insidiosa al Via del Mare contro una squadra di Serie A, ovvero il Lecce. I ducali partono molto forte e sbloccano la gara al nono di gioco con una buona conclusione di Sohm, proseguendo l’ottimo inizio con il raddoppio da parte di Bonny pochi minuti dopo. Nel secondo tempo vengono fuori i padroni di casa che prima accorciano con Piccoli e poi la pareggiano con il super gol di Strefezza. Nel finale l’episodio chiave a favore degli ospiti, che, favoriti dall’autorete di Pongracic che li riporta in vantaggio, dilagano con il rigore di Man. Pecchia accede agli ottavi e può essere soddisfatto e fiducioso in vista dell’impegno in campionato contro il Sudtirol.