20 Novembre 2021

Cittadella, Gorini: “Soddisfatto in parte, nel finale abbiamo rischiato di perdere”

GORINI CITTADELLA GORINI CITTADELLA – L’allenatore del Cittadella Edoardo Gorini ha analizzato il pareggio per 1-1 in casa della Ternana nella conferenza post-gara. Queste le sue parole, riportate da Trivenetogoal.it: “Sono soddisfatto in parte, negli ultimi venti minuti abbiamo rischiato di prendere il 2-1. D’altro canto avremmo potuto fare il secondo gol e in quel caso avremmo potuto contenere meglio il […]

GORINI CITTADELLA

GORINI CITTADELLA – L’allenatore del Cittadella Edoardo Gorini ha analizzato il pareggio per 1-1 in casa della Ternana nella conferenza post-gara.

Queste le sue parole, riportate da Trivenetogoal.it:

“Sono soddisfatto in parte, negli ultimi venti minuti abbiamo rischiato di prendere il 2-1. D’altro canto avremmo potuto fare il secondo gol e in quel caso avremmo potuto contenere meglio il ritorno della Ternana che ci ha messo in difficoltà. Loro sono una squadra forte, ma noi l’avevamo preparata bene. C’è stata grande intensità e l’aggressione che avevo chiesto.

Nel secondo tempo dopo l’1-1 abbiamo visto la qualità dei giocatori della Ternana, che non lo scopro certo io. Stiamo trovando più equilibrio rispetto all’inizio e non è un caso che i risultati stiano arrivando. Stiamo lavorando su quello, oggi credevamo nella vittoria e abbiamo fatto di tutto per ottenerla. L’ingresso di Pettinari ha dato alla Ternana la possibilità di cercare la profondità. Quando concedi a Partipilo di puntarti alla fine vai in difficoltà per forza.”