24 Febbraio 2024

Il commento della Feralpi dopo l’Ascoli: “Ancora un episodio, ancora un k.o. immeritato. Il VAR dice no all’1-1”

La nota

Feralpisalò

La gara tra Feralpisalò e Ascoli lascia in eredità parecchie polemiche che vengono rilanciate anche attraverso il sito ufficiale verdeblù.

Ancora un episodio. Ancora un kappao immeritato. Ancora una grande reazione del gruppo, spenta dalle decisioni arbitrali. L’Ascoli vince 1-0 una partita ruvida ma comandata nel gioco dai Leoni del Garda (66% di possesso palla). La decide il gol di Masini al 32’. Verdeblù che costruiscono trame ficcanti, poco calde ma sempre in grado di mettere in difficoltà gli ospiti, in rete alla prima ed unica occasione del primo tempo.
Nella ripresa il copione è identico. Grande pressione, pochi rischi fino al grande gol in “bicicletta” dell’ex Manzari al 96’. Ma il Var vede un fallo di Balestrero e dice no.
Tanta rabbia. Da mettere in campo già mercoledì sera nel turno infrasettimanale a La Spezia, nella prema delle 12 finali che ci aspettano in questa volata finale.