1 Maggio 2023

Secondo tempo da grande squadra e Brescia fuori dalla zona rossa: Cosenza battuto 2-1

La cronaca di Brescia Cosenza

brescia

bresciatifosi serie b

Sfida dall’importanza vitale tra Brescia e Cosenza che al Rigamonti si affrontano in una partita cruciale per la lotta per non retrocedere. Stadio colmo di tifosi che si sono uniti attorno alla squadra per sostenerli in questo incrocio delicatissimo; folta presenza, come sempre, anche di tifosi calabresi giunti sino a Brescia.

Cosenza pimpante in avvio di partita con un pericolo creato dopo 60 secondi, messo in angolo da Bisoli. Al quarto ci prova Zilli ma senza essere pericoloso. Al 15′ occasione enorme per il Cosenza con Zilli che raccoglie in area ma non colpisce bene da distanza ravvicinata chiamando Andrenacci al buon riflesso sulla linea di porta. Al 35′ occasione del Cosenza: Micai lancia all’argentina Martino che arriva sul pallone dopo uno sprint di 50 metri e da 30 metri sferra un missile che esce di poco. Al 40′ Aye si mette in proprio e calcia col mancino: Micai la blocca in due tempi.

Al 50′ il Brescia sfiora la rete dopo un batti e ribatti ci prova Adryan che col destro trova la deviazione in angolo. Dall’angolo che ne consegue zuccata di Mangraviti ma Micai assorbe il pallone. Al 51′ squillo del Cosenza con Nasti ma Andrenacci blocca in due tempi. Al 53′ ci prova Jallow ma Micai vola e devia con la manona. Al 54′ passa il Brescia: azione dalla destra, Bisoli calcia ma trova Adryan che devia nel cuore dell’area e segna un gol pesantissimo. Al 60′ il Brescia, uscito dagli spogliatoi con altro piglio, raddoppia: angolo e stacco imperioso di Cistana. All’89’ cross di Delic e D’Orazio svetta su Jallow riaprendo la gara e dando speranza ai Lupi.