1 Maggio 2023

Benedetti apre, Maistrello la riagguanta con un gol pesantissimo: Bari-Cittadella termina 1-1

La cronaca di Bari-Cittadella

SSC Bari - Domenico Bari

Il Bari per alimentare il sogno Serie A e mettere in ghiaccio i playoff, il Cittadella per trovare punti utili per la salvezza. Con questi presupposti si tiene la sfida del San Nicola valida per la trentacinquesima giornata di Serie B.

Botta e risposta nei primi minuti, prima Salvi di testa poi Esposito col destro: nulla di fatto. Il Cittadella è vivo soprattutto con Ambrosino che ci prova ma senza fortuna; al 26′ è Antonucci a rendersi pericoloso ma Caprile allontana. Intanto Di Cesare, a distanza di una settimana dalla frattura delle ossa nasali, ha lasciato la mascherina allo staff sanitario e sta giocando senza. Al 44′ Cheddira scodella in area, Benedetti svetta da pochi metri ma il suo colpo di testa sbatte sul palo.

I biancorossi partono forte ed al 50′ sono avanti: calcio d’angolo dalla sinistra e spizzata di Benedetti che bacia il palo e batte Kastrati. Al 55′ reagisce il Citta con Antonucci ma Caprile blocca a terra. Al 72′ Embalo ci prova col mancino ma colpisce il palo esterno. All’81 gol pesantissimo del Cittadella: azione d’angolo, pasticcio di Mazzotta e Caprile e Maistrello mette a segno da zero metri. Al 94′ Cittadella vicinissimo alla vittoria con Antonucci ma Caprile salva tutto.