16 Dicembre 2017

Colpo esterno dello Spezia, battuta la Pro Vercelli 2 a 0

Pro Vercelli-Spezia – Termina con il successo dello Spezia nei confronti della Pro Vercelli il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 0 per gli ospiti. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La Pro Vercelli prova a ribattere colpo […]

Pro Vercelli-Spezia – Termina con il successo dello Spezia nei confronti della Pro Vercelli il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 0 per gli ospiti. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La Pro Vercelli prova a ribattere colpo su colpo ai vari tentativi dello Spezia, che non vanno mai a buon fine. Per attendere qualche emozione in più bisogna arrivare al 34′ con Granoche che porta in vantaggio i liguri. Tentano subito di reagire i padroni di casa, ma il punteggio non cambierà al termine della prima frazione di gioco. La ripresa comincia sulla falsa riga del primo tempo e lo Spezia, forte del vantaggio, si chiude bene in difesa e prova a chiudere definitivamente i giochi cercando il gol del raddoppio. Gol che arriverà solo al 74′ con Forte e sigla il gol del 2 a 0 per i suoi, mettendo fine ai tentativi mai andati a buon fine della Pro Vercelli.