9 Marzo 2024

Catanzaro-Reggiana, le pagelle: Iemmello in giornata no, Bianco è ovunque. Difesa emiliana granitica, Satalino decisivo nel finale

Le valutazioni dei protagonisti del "Ceravolo"

Termina 0-1 per i granata il match del “Ceravolo” tra Catanzaro e Reggiana, valido per le ventinovesima giornata del campionato di Serie B 2023-2024. Di seguito – stilate da parte della nostra redazione – le valutazioni dei protagonisti del confronto in terra calabrese.

Catanzaro-Reggiana: le pagelle

Catanzaro

Fulignati
6+
Sfortunato in occasione del vantaggio granata, attento sul velenoso tiro di Bianco nella prima frazione
Situm
5,5
Scognamillo
5+
Brighenti
6,5
Il migliore dei suoi, quasi attento e bravissimo nelle letture (a parte in occasione del giallo nella ripresa)