2 Marzo 2024

Ingenuità di Marconi e Palermo in dieci al “Rigamonti”: il Brescia la pareggia con un gran gol di Paghera

Succede di tutto a Brescia, col Palermo che finisce anche in inferiorità numerica

Match decisamente dall’elevata intensità al “Rigamonti”, col Palermo che aveva recuperato l’iniziale svantaggio siglato da Borrelli grazie al rigore trasformato da Brunori al 5′ e alla rete di Di Francesco giunta al 13′.

Tuttavia, i rosanero si sono ritrovati quasi subito in inferiorità numerica. Al 21′, infatti, Marconi ha steso ingenuamente Borrelli in area dopo l’errato disimpegno di Lund. Dopo una consultazione al VAR, in cui si valutava anche un possibile penalty a favore delle Rondinelle, l’arbitro Rutella ha assegnato il calcio di punizione ai padroni di casa spedendo sotto la doccia il centrale rosanero, intervenuto in modo maldestro su una chiara occasione da gol.

Alla mezz’ora, la squadra di Maran ha capitalizzato il fattore dell’uomo in più, siglando il 2-2 con una grande conclusione a giro da fuori di Paghera.