22 Gennaio 2023

Brescia-Frosinone, le pagelle: Insigne mina vagante, finalmente Moro! Giornata da dimenticare per Andrenacci e la sua difesa

I nostri giudizi sui protagonisti del posticipo domenicale

Frosinone Calcio

Il posticipo domenicale di Serie B fra Brescia e Frosinone è terminato sul risultato di 1-3 a favore dei ciociari. Di seguito le pagelle dei protagonisti a cura della redazione di PianetaSerieB.it:

BRESCIA

ANDRENACCI
5
Colpevole sul secondo e sul terzo gol dei ciociari. L’intesa e la comunicazione con la sua retroguardia appaiono lacunose
5
Impeccabile nella prima mezz’ora, ma rovina tutto con un grave errore di intesa col portiere in occasione del gol di Insigne
HUARD
4,5
Il suo retropassaggio scellerato apre la strada ad Insigne per l’1-2
BISOLI
6-
Decisivo sull’azione del vantaggio bresciano. Nonostante la rimonta avversaria, è uno dei pochi a crederci fino all’ultimo
VIVIANI
5,5
Prestazione non indimenticabile per lui
BJORKENGREN
6+
Si rende subito decisivo con un assist per Pablo Rodriguez, ma la sua prestazione cala nel corso della gara
GALAZZI
5,5
Primo tempo caratterizzato da giocate di talento e un gol sfiorato. Non pervenuto nella ripresa, discontinuo.
5
Prepara bene l’impatto alla gara dei suoi che a tratti sembrano travolgenti. In seguito non riesce a frenare la rimonta avversaria

6,5
Incolpevole in occasione del gol di Pablo Rodriguez, prodigioso sulle successive conclusioni avversarie
OYONO
5,5
Male in occasione del primo gol del Brescia, dove perde di vista sia Björkengren che Pablo Rodriguez
6
Disorientato in occasione del primo gol di Pablo Rodriguez. Per il resto prestazione sufficiente
MAZZITELLI
6,5
Dopo lo svantaggio si carica la squadra sulle spalle. Il gol dell’1-1 nasce da una sua iniziativa
LULIC
7
Bravo a raccogliere il suggerimento in profondità di Mazzitelli e a servire Moro per l’1-1
INSIGNE
7,5
Confeziona l’1-2 sfruttando la clamorosa dormita della retroguardia avversaria. Mina vagante
CASO
6
Sgusciante e pericoloso come sempre, ma fallisce clamorosamente il gol che avrebbe portato i suoi sull’1-3 a fine primo tempo
MORO
7+
Non benissimo nella prima mezz’ora, poi padroneggia l’area di rigore avversaria tornando al gol
ALL. GROSSO
7
Una vittoria che porta la sua firma per la reazione della squadra allo svantaggio e per la molteplicità di occasioni create
6,5
Con la sua esperienza permette al Frosinone di non correre alcun pericolo nella parte finale di gara