30 Settembre 2023

Brescia e Ascoli si dividono la posta in palio: al “Rigamonti” termina 1-1

Il racconto del match

Photo by Marco Luzzani/Getty Images - Via OneFootball

La settima giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Brescia e Ascoli allo stadio “Rigamonti”.

FORMAZIONE UFFICIALE:

BRESCIA (3-4-1-2): Lezzerini; Cistana, Papetti, Mangraviti; Dickmann, Galazzi, Bisoli, Fares; Bjarnason; Borrelli, Bianchi. In panchina: Andrenacci, Huard, Paghera, Ndoj, Moncini, Jallow, Fogliata, Olzer, Adorni. Allenatore: Gastaldello.

ASCOLI (4-3-3): Viviano; Bayeye, Botteghin, Bellusci, Falzerano; Gnahoré, Di Tacchio, Giovane; Nestorowski, Rodriguez; Mendes. In panchina: Barosi, Bolletta, Haveri, Kraja, Millico, Caligara, Quaranta, D’Uffizi, Milanese, Manzari, Falasco, Masini. Allenatore: Viali.

PRIMO TEMPO:

Al 3′ occasione per l’Ascoli: conclude verso lo specchio Falzerano, respinge di testa Bisoli. Al 15′ passano in vantaggio gli ospiti: Rodriguez serve Falzerano che dal limite si libera e calcia, la sfera supera Lezzerini, si gonfia la rete, è 0-1 per l’Ascoli al “Rigamonti”. Al 16′ arriva la risposta del Brescia: Galazzi calcia da lontanissimo, palla sul fondo. Al 21′ ci prova dalla distanza Nestorowski, blocca a terra Lezzerini. Al 38′ sugli sviluppi di un corner Di Tacchio prova a concludere dall’interno dell’area di rigore, la sua conclusione è debole e Lezzerini para senza alcun problema. Al 44′ Bianchi dall’interno dell’area calcia a botta sicura, salvataggio provvidenziale del solito Botteghin. Concessi 2′ di recupero. Termina 0-1 la prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO:

Al 50′ annullato il raddoppio dell’Ascoli: Nestorowski supera Lezzerini con il pallonetto, gol non convalidato per posizione di fuorigioco. Al 54′ subito pericoloso Moncini, la conclusione dell’attaccante termina sul fondo. Al 64′ occasione clamorosa per i padroni di casa: dal limite Bianchi calcia a giro sul secondo palo, Viviano vola e respinge in corner. Al 75′ ripartenza perfetta dell’Ascoli: Mendes serve in area Nestorowski che stoppa e calcia in porta, devia in corner Lezzerini. All’84’ pareggia il Brescia: Bisoli al volo crossa verso il centro, in area Moncini da un passo gonfia la rete, pari al “Rigamonti”. All’89’ segna ancora il Brescia con Bianchi, il guardalinee alza la bandierina per posizione di offside: si rimane sul risultato di 1-1. Concessi 6′ di recupero. Al 92′ Di Tacchio calcia al volo dal limite, la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Al 95′ Manzari si gira in area e calcia con il sinistro, palla sul fondo.

Il match del “Rigamonti” tra Brescia e Ascoli termina 1-1.