11 Marzo 2023

Finisce a reti bianche al San Nicola: Bari-Frosinone è 0-0

Cronaca di Bari-Frosinone

Dallo stadio San Nicola di Bari va in scena il match valido per la ventinovesima giornata di Serie BKT tra Bari e Frosinone. I biancorossi vogliono trovare i tre punti per poter consolidare un posto nei play off, ma in Puglia arriva la capolista, che non vuole arrestare il suo cammino verso la vittoria del titolo e la promozione in Serie A.

Partono subito forti i padroni di casa con la conclusione di Ricci da ottima posizione su grande assistenza da parte di Maita: prima parata del match per Turati che è bravissimo ad alzare in calcio d’angolo dopo appena quattro minuti. La partita ora è in perfetto equilibrio, con poche occasioni, tanti duelli e tanto possesso per entrambe le squadre. Al ventiduesimo occasionissima per passare in vantaggio per gli ospiti con Rohden che va a botta sicura da due passi dopo una splendida percussione di Caso: si immola e salva sulla linea Ricci. Prova a mettersi in mostra Benedetti che svaria sulla trequarti, rientra sul destro ma calcia altissimo. Piccolo squillo biancorosso.

Primo cambio a inizio ripresa per Migani: esce Pucino, entra Dorval. Secondo tempo che inizia come è finito il primo: poche occasioni e tanta gestione da parte degli ospiti. Altro slot usato dal mister biancorosso: dentro Benali, fuori Molina. Tre cambi al sessantottesimo per Grosso: fuori Caso, Rohden e Mulattieri, dentro Bidaoui, Insigne e Moro. Anche Mignani cambia: escono Antenucci e Maiello, entrano Mellemo e Morachioli. Ci prova Mallamo dal limite dell’area: la conclusione non crea problemi a Turati. Risponde poco dopo il Frosinone con il nuovo entrato Moro che si rende pericoloso con un inserimento: eccezionale Caprile a chiudere lo specchio. Cambiano ancora i ciociari con Baez che lascia spazio a Garritano. Aureliano concede quattro di recupero.

Terminato il recupero le squadre tornano negli spogliatoi: uno 0-0 amaro per entrambe le squadre, molto bloccate durante quasi tutta la partita.