12 Febbraio 2023

Bari-Cosenza, le pagelle: Cheddira a due facce, ma il gol è pesantissimo. Magic moment per Esposito. Bene Rispoli

I nostri giudizi sui protagonisti del posticipo

SSC Bari - Domenico Bari

La sfida fra Bari e Cosenza è terminata sul risultato di 2-1 a favore dei biancorossi. Di seguito le pagelle dei protagonisti a cura della redazione di PianetaSerieB.it.

BARI

CAPRILE
6+
Altra prestazione di livello per il giovane portiere, abile a neutralizzare i pericoli quando chiamato in causa.
PUCINO
7
Tra i migliori. Trova equilibrio fra le due fasi e la sua propositività lo premia con un assist d’oro per Cheddira.
DI CESARE
6,5
Ostacolo insormontabile per gli attaccanti rossoblù.
VICARI
6
Ordinaria amministrazione per lui
MAZZOTTA
5,5
Nel primo tempo soffre la dinamicità di Rispoli, perdendolo anche in occasione del gol dell’1-1.
MAITA
6,5
E’ il perno del centrocampo di Mignani. Quantità e qualità!
MAIELLO
6
BENEDETTI
5,5
BOTTA
6,5
Mina vagante nella metà campo dei rossoblù. Costruisce l’azione del gol di Esposito e in seguito disorienta la retroguardia avversaria.
CHEDDIRA
7+
Anonimo nel primo tempo con un rigore fallito. Nella ripresa si riscatta spaccando in due la retroguardia avversaria e firmando il gol-vittoria.
ESPOSITO
7
Momento magico per lui. Dopo il gol all’esordio, trafigge Micai con un bolide da fuori. Peccato per l’eccessivo nervosismo.
ALL. MIGNANI
7
Preparazione ottimale dell’approccio alla gara. Trova la chiave per archiviare il momento di blackout ed impadronirsi nuovamente del vantaggio.
SCHEIDLER
6
Fatica a rendersi pericoloso, ma la sua fisicità si rivela un’arma in più per i biancorossi

6+
Riflessi non impeccabili sul primo gol di Esposito. Si riscatta alla grande ipnotizzando Cheddira dal dischetto.
RISPOLI
6,5
Cuore e sacrificio, lotta come un leone sulla propria fascia. Trova anche la rete dell’1-1
RIGIONE
5
Prestazione difensiva di livello nella prima parte. Poi commette fallo in area su Esposito e perde Cheddira sul 2-1.
VAISANEN
5
Serata davvero difficile per il finlandese, alle prese con uno straripante Cheddira
D’ORAZIO
6
PRASZELIK
5,5
Prova incolore per il centrocampista polacco.
CALO’
5,5
Discontinuo e impreciso in quasi tutte le sue iniziative.
BRESCIANINI
6+
Tra i più propositivi della sua squadra. Dalla sua iniziativa nasce l’1-1 di Rispoli.
MARRAS
6
Prova complessivamente sufficiente. Si sacrifica per la squadra provando anche a rendersi pericoloso
FINOTTO
5
Non pervenuto.
ZARATE
5,5
Tenta di illuminare i rossoblù con le sue giocate, ma la condizione non lo aiuta.
ALL. VIALI
5,5
Da apprezzare la reazione dei suoi al gol dello svantaggio subito a freddo. Secondo tempo totalmente da rivedere.