20 Ottobre 2022

Ascoli, Collocolo riacciuffa il pari: 1-1 a “Marassi” dopo 45′

Finisce il primo tempo a "Marassi": Sampdoria e Ascoli hanno chiuso i primi 45' sul punteggio di 1-1, a segno Verre e Collocolo

Da pochi minuti è finito il primo tempo della sfida tra Sampdoria e Ascoli, valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. L’Ascoli di Bucchi ha saputo reagire alla rete siglata, dopo soli 10′ da Valerio Verre. Dopo una ventina di minuti, infatti, è arrivato il gol del pareggio targato Collocolo, che tiene accese le speranze marchigiane in vista del secondo tempo. I blucerchiati sono a caccia di un successo per risollevare le ambizioni dopo un pessimo inizio di campionato e ritrovare la retta via, l’Ascoli vuole prendersi una sfida di lusso agli ottavi con la Fiorentina: si prospetta un secondo tempo interessante a “Marassi”.