6 Febbraio 2021

Chievo, Aglietti: “Nella ripresa abbiamo dominato, meritavamo qualcosa di più”

AGLIETTI CHIEVO SALERNITANA – Al termine del match esterno, pareggiato 1-1 contro la Salernitana, Alfredo Aglietti, tecnico del Chievo, ha parlato in sala stampa. Queste le sue parole riportate da trivenetogoal.it: “Dodicesimo risultato utile?  Nel finale abbiamo avuto un paio di occasioni importanti. Una soprattutto con Djordjevic con la quale potevamo portare a casa il risultato pieno. Abbiamo fatto […]

AGLIETTI CHIEVO SALERNITANA – Al termine del match esterno, pareggiato 1-1 contro la Salernitana, Alfredo Aglietti, tecnico del Chievo, ha parlato in sala stampa.

Queste le sue parole riportate da trivenetogoal.it: “Dodicesimo risultato utile?  Nel finale abbiamo avuto un paio di occasioni importanti. Una soprattutto con Djordjevic con la quale potevamo portare a casa il risultato pieno. Abbiamo fatto un grandissimo secondo tempo, il primo tempo eravamo bloccati, loro ci aspettavano bassi e poi hanno trovato questo gol che, chiaramente, un po’ ci ha condizionati. Nel secondo abbiamo cambiato marcia, abbiamo giocato in maniera più veloce e abbiamo fatto benissimo. Oggi ce la siamo giocata alla pari qui a Salerno, in un campo difficile, con una squadra molto fisica che ha messo la partita su un piano decisamente fisico. Però, credo, anche che nella ripresa abbiamo dominato e abbiamo ampiamente meritato il pareggio se non forse qualcosa di più”.