11 Aprile 2021

Venezia, Crnigoj: “Oggi il lavoro di squadra ha fatto la differenza. Vittoria meritata”

Ha siglato il goal del raddoppio, Domen Crnigoj ha parlato in conferenza stampa al termine di Venezia-Cosenza. Queste le sue parole: “Goal? Chiamavo la palla da un bel po’, ma non mi era mai arrivata. Nell’occasione del goal ho tirato e ho visto fin da subito che sarebbe entrata. Il 2-0 ci ha permesso di […]

Ha siglato il goal del raddoppio, Domen Crnigoj ha parlato in conferenza stampa al termine di Venezia-Cosenza. Queste le sue parole: “Goal? Chiamavo la palla da un bel po’, ma non mi era mai arrivata. Nell’occasione del goal ho tirato e ho visto fin da subito che sarebbe entrata. Il 2-0 ci ha permesso di gestire meglio la partita e ci ha aiutato tanto. In questo sistema di gioco mi trovo molto bene, il mister dopo l’infortunio mi ha inserito un po’ per volta, minuto per minuto. Ora credo che sto ripagando la fiducia. Voglio contribuire ad aiutare la squadra. A parte i 10 minuti in cui loro ci hanno pressati, abbiamo avuto il totale controllo della partita. Tutti i ragazzi hanno fatto un’ottima partita. Dovevamo vincere anche contro la Spal, ma oggi abbiamo meritatamente dominato tutta la partita e vinta. Ora siamo già con la mente a Salerno. Se corriamo più degli altri nessuno potrà farci male. Il lavoro di squadra ha fatto la differenza. Speriamo di continuare così”