21 Settembre 2021

Galabinov risponde a Magnino: al “Teghil” è 1-1 tra Pordenone e Reggina

PORDENONE REGGINA CRONACA – La quinta giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Pordenone e Reggina allo stadio “Guido Teghil”. I padroni di casa, sempre più ultimi in classifica con zero punti e con una differenza reti che segna -11, sono reduci dalla sconfitta del “Tombolato” contro il Cittadella. I neroverdi intenzionati a invertire la rotta, quest’oggi cercheranno di […]

PORDENONE REGGINA CRONACA – La quinta giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Pordenone e Reggina allo stadio “Guido Teghil”. I padroni di casa, sempre più ultimi in classifica con zero punti e con una differenza reti che segna -11, sono reduci dalla sconfitta del “Tombolato” contro il Cittadella. I neroverdi intenzionati a invertire la rotta, quest’oggi cercheranno di raggiungere i primi punti di stagione. La Reggina, invece, nell’ultima giornata di campionato ha battuto al “Granillo” la SPAL. Gli amaranto, ancora imbattuti, puntano a continuare la striscia di risultati utili consecutivi e rimanere nelle zone alte della classifica.

La prima occasione del match è capitata al 9′ sui piedi di Chrzanowski: sugli sviluppi di un corner dalla destra la sfera arriva al classe ’99, il quale dal limite dell’area tenta il tiro al volo, la sua conclusione termina alta. All’11’ primo squillo amaranto: dall’interno dell’area Rivas serve Cortinovis, il quale stoppa e calcia col macino, para Perisan. Al 14′ ci prova ancora la Reggina: dalla sinistra Di Chiara pesca a rimorchio Rivas, il quale dal limite dell’area tenta la conclusione dalla distanza, la sfera termina alta. Al 15′ risposta immediata dei padroni di casa: cross di Kupisz, in area colpisce di testa di Magnino, la sua conclusione termina a lato. Al 18′ fa tutto Rivas: azione personale del calciatore honduregno, il quale prima ubriaca la difesa neroverde e poi tenta la conclusione a rete, la sfera viene deviata, angolo Reggina. Dopo un inizio effervescente, cala il ritmo al “Guido Teghil”. A sbloccare la gara sono i padroni di casa al 42′: Sylla favorisce l’inserimento di Kuzpiz, il quale dalla sinistra crossa in area per Magnino che di testa sigla la rete del vantaggio, è 1-0 Pordenone.

Subito chance per la Reggina al 46′: azione personale del solito Rivas, il quale prima supera due avversari e poi prova il tiro a giro dal limite, la sfera termina di un soffio sul fondo. Al 49′ ingenuità colossale del Pordenone: la difesa neroverde perde il controllo della sfera nei pressi dell’area, Ricci ringrazia e tenta il tiro in porta, la sua conclusione viene deviata, è angolo per la RegginaAglietti mette mano alla panchina al 56′: fuori Cortinovis e Ricci, dentro Bellomo e GalabinovLa Reggina attacca, il Pordenone si difende e riparte con pericolosità: questo il copione dei primi 25′ del secondo tempo del “ Teghil”. Amaranto quest’oggi parecchio imprecisi: sono diversi i passaggi e giocate sbagliate dai ragazzi di mister Aglietti. Al 77′ vicinissimo al gol dell’ex Folorunsho: galoppata sulla sinistra del classe ’98, il quale si accentra e calcia in porta, la sua conclusione sfiora il palo e termina sul fondo. Al 78′ Reggina vicina al pareggio con Liotti, il suo tiro al volo dal limite termina alto. All’85’ pareggia la Reggina a Lignano Sabbiadoro: azione insisistita degli amaranto, cross di Liotti dalla sinistra, la difesa di casa respinge, il rimpallo favorisce il neo entrato Bellomo, il quale dalla destra al volo rimette in area trovando un solissimo Galabinov che col piattone gonfia la rete, è 1-1 al “Guido Teghil”. Intervento folle di Chrzanowski al 92′: intervento a gamba altissima del classe ’99, il quale colpisce con i tacchetti la testa di Hetemaj, l’arbitro non ci pensa un attimo e mostra il rosso al calciatore neroverde.

Termina, quindi, in parità il match tra Pordenone e Reggina. Primo punto in classifica per i padroni di casa, amaranto ancora imbattuti.