22 Gennaio 2021

Virtus Entella-Pisa, le pagelle: Morosini cambia la partita. Birindelli e Costa motorini. Benedetti e Poli ingenui

PAGELLE VIRTUS ENTELLA PISA – E’ terminato 2-1 per la Virtus Entella l’anticipo della 19a giornata contro il Pisa: al “Comunale” i toscani vanno in vantaggio con un colpo di testa di Caracciolo ma si fanno prima agguantare da un rigore di Brunori sul finire di prima frazione e poi superare da un guizzo di Koutsoupias […]

Morosini Brescia

Leonardo Morosini, nuovo acquisto del Brescia

PAGELLE VIRTUS ENTELLA PISA – E’ terminato 2-1 per la Virtus Entella l’anticipo della 19a giornata contro il Pisa: al “Comunale” i toscani vanno in vantaggio con un colpo di testa di Caracciolo ma si fanno prima agguantare da un rigore di Brunori sul finire di prima frazione e poi superare da un guizzo di Koutsoupias nell’ultimo quarto d’ora della ripresa.