6 Novembre 2021

Ascoli-Vicenza, le pagelle: Dionisi trascinatore, Salvi in grande spolvero. Male Brosco e Ierardi

ASCOLI VICENZA PAGELLE – Termina 2-1 in favore dell’Ascoli il match del “Del Duca” contro il Vicenza. Primo tempo dominato dai marchigiani, avanti di due reti all’intervallo grazie ad un goal del solito Dionisi e un’autorete del grande ex Brosco; non buono l’approccio nella ripresa del Picchio, con il Vicenza che la riapre con Diaw […]

ASCOLI VICENZA PAGELLE – Termina 2-1 in favore dell’Ascoli il match del “Del Duca” contro il Vicenza. Primo tempo dominato dai marchigiani, avanti di due reti all’intervallo grazie ad un goal del solito Dionisi e un’autorete del grande ex Brosco; non buono l’approccio nella ripresa del Picchio, con il Vicenza che la riapre con Diaw senza riuscire però ad evitare la decima sconfitta nelle prime dodici di campionato.

Di seguito, stilate da parte della nostra redazione, la pagelle dei protagonisti della gara: