12 Ottobre 2021

Italia U21, la Svezia pareggia al 92esimo: primo gol in nazionale per Lucca

ITALIA SVEZIA LUCCA – Termina 1-1 il match dell’U-Power di Monza tra l’Italia U21 e la Svezia U21. I ragazzi di Nicolato passati in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Lorenzo Lucca (prima rete in azzurro), sono stati riacciuffati dagli ospiti al 92esimo. L’Italia, la quale raggiunge quota 10, rimane sotto di un punto rispetto alla […]

ITALIA SVEZIA LUCCA – Termina 1-1 il match dell’U-Power di Monza tra l’Italia U21 e la Svezia U21. I ragazzi di Nicolato passati in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Lorenzo Lucca (prima rete in azzurro), sono stati riacciuffati dagli ospiti al 92esimo. L’Italia, la quale raggiunge quota 10, rimane sotto di un punto rispetto alla Svezia, prima nel girone, ma con una partita disputata in più rispetto agli azzurri. Il prossimo avversario degli azzurrini sarà l’Irlanda, la quale ha perso 2-1 contro il Montenegro.