1 Novembre 2020

Il Venezia stupisce ancora: vittoria per 2-0 al “Penzo” contro l’Empoli

VENEZIA EMPOLI CRONACA – Sospesa ieri per la carenza di visibilità causata dalla nebbia, Venezia-Empoli riprende dal minuto 61. La squadra di Zanetti, a sorpresa, ha chiuso i primi due terzi di gara sul 2-0 grazie al gran gol di Fiordilino al 21′ e al raddoppio di forte al 58′. Nella mezz’ora finale di gioco i toscani e […]

VENEZIA EMPOLI CRONACA – Sospesa ieri per la carenza di visibilità causata dalla nebbia, Venezia-Empoli riprende dal minuto 61. La squadra di Zanetti, a sorpresa, ha chiuso i primi due terzi di gara sul 2-0 grazie al gran gol di Fiordilino al 21′ e al raddoppio di forte al 58′. Nella mezz’ora finale di gioco i toscani e i veneti hanno un’occasione per parte: Mancuso in girata da pochi metri non trova la porta, mentre nel finale Johnsen ha una doppia chance ma Brignoli per due volte gli chiude la saracinesca. Gli arancioneroverdi continuano dunque a stupire e superano nettamente il grande ex Dionisi, il quale vede sfumare la possibilità di allungare in vetta alla classifica al cospetto di un validissimo avversario.