28 Dicembre 2017

Una doppietta di Ciofani fa volare i Ciociari: rimontato il Foggia

FOGGIA-FROSINONE – Allo “Zaccheria” i pugliesi affrontano i ciociari. Nel primo tempo succede poco o nulla. Prevalgono l’equilibrio e l’attendismo, e per i canarini non è facile trovare varchi dove infilarsi. Al 29′ si vede finalmente un tiro in porta con il sinistro di Fedato che non crea grattacapi a Bardi, ma sempre meglio di niente. […]

FOGGIA-FROSINONE – Allo “Zaccheria” i pugliesi affrontano i ciociari. Nel primo tempo succede poco o nulla. Prevalgono l’equilibrio e l’attendismo, e per i canarini non è facile trovare varchi dove infilarsi. Al 29′ si vede finalmente un tiro in porta con il sinistro di Fedato che non crea grattacapi a Bardi, ma sempre meglio di niente. Al 40′ sono i pugliesi a portarsi in vantaggio con il sesto centro stagionale di Beretta che su assist di Floriano non lascia scampo a Bardi e inguaia gli ospiti che hanno comunque altri quarantacinque minuti a disposizione per evitare il KO. Nella ripresa il match si infiamma e fioccano le occasioni. Il Frosinone preme e dopo il goal sfiorato agguanta il pari con D.Ciofani che al 64′ su assist di Ciano, gonfia la rete con un gran colpo di testa. Il Frosinone non si accontenta dell’1-1 e continua a spingere nel tentativo di completare la rimonta, ritmi altissimi e tanti capovolgimenti di fronte. Al 77′ i ciociari la ribaltano completamente: sponda vincente di Soddimo per la doppietta personale di Daniel Ciofani che non lascia scampo a Tarolli. Rimonta completata e salto in classifica per gli ospiti che si portano al 2 posto in graduatoria.

MARCATORI: Al 40′ Beretta (F); Al 64′ e 77′ D.Ciofani (Fr).

AMMONITI: Agnelli, Beretta (F); Terranova, Gori (Fr).

Foggia (3-5-2):Tarolli; Loiacono, Camporese, Martinelli; Fedato, Agnelli, Agazzi, Deli, Rubin; Floriano, Beretta.

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Maiello, Gori, Crivello; Ciano; D. Ciofani, Dionisi.