17 Dicembre 2016

Tris Novara, Cesena battuto 3 a 1

Novara-Cesena – Termina con il netto successo del Novara nei confronti del Cesena il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina col punteggio di 3 a 1. Nella prima frazione di gioco è il Novara a partire forte e a trovare il gol del vantaggio al 22′ con Sansone. […]

Novara-Cesena – Termina con il netto successo del Novara nei confronti del Cesena il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina col punteggio di 3 a 1. Nella prima frazione di gioco è il Novara a partire forte e a trovare il gol del vantaggio al 22′ con Sansone. Sfiora il gol del pari il Cesena con Ciano che prova la battuta dalla lunga distanza ma non inquadra la porta. Al 39′ arriva il raddoppio del Novara con Scognamiglio abile ad insaccare in rete su azione d’angolo. Passano solo due minuti e arriva anche il terzo gol che chiude virtualmente i giochi con Calderoni. Il Cesena annichilito nella prima frazione di gioco tenta di reagire nella ripresa. E’ Laribi a rendersi per primo pericoloso al 57′, Da Costa blocca in due tempi. Bisogna arrivare però all’81’ per assistere al gol della bandiera messo a segno da Garritano per il Cesena. La gara poi non offre alcuna emozione e scivola via col risultato finale di 3 a 1 per i padroni di casa.

Novara: Da Costa, Troest, Mantovani, Scognamiglio, Dickmann, Viola, Casarini, Faragò, Calderoni, Sansone, Galabinov.

Cesena: Agazzi, Renzetti, Rigione, Ligi, Balzano, Laribi, Schiavone, Kone, Garritano, Djuric, Ciano.

Ammoniti: Ligi, Balzano, Kone, Ciano (C)