11 Settembre 2016

Termina con un pari Ternana-Spezia

Superata la vittoria nel recupero di campionato contro il Pisa di Gattuso, la Ternana di Carbone non va oltre l’1-1 in casa contro la squadra ligure allenata da Di Carlo. Dopo un primo tempo deludente che termina all’asciutto, nella ripresa passa in vantaggio la squadra ospite con Beaz (S) al 67′. I padroni di casa riescono […]

Superata la vittoria nel recupero di campionato contro il Pisa di Gattuso, la Ternana di Carbone non va oltre l’1-1 in casa contro la squadra ligure allenata da Di Carlo. Dopo un primo tempo deludente che termina all’asciutto, nella ripresa passa in vantaggio la squadra ospite con Beaz (S) al 67′. I padroni di casa riescono ad agguantare il pareggio a 9′ dal termine con Avenatti su calcio di rigore.

Terzo pareggio consecutivo per lo Spezia dopo Latina e Salernitana. La Ternana, invece, sale a quota 4 punti in campionato.

TERNANA (4-3-2-1): Di Gennaro; Zanon, Valjent, Meccariello, Germoni; Petriccione, Bacinovic, Di Noia; Falletti, Di Livio; Avenatti. (Aresti, Surraco, Masi, Sernicola, La Gumina, Battisa, Flavioni, Palumbo, Contini). All. Carbone.

SPEZIA (4-3-3): Chichizola; Galli, Valentini, Terzi, Migliore; Pulzetti, Errasti, Sciaudone; Piccolo, Nené, Baez. (Valentini A., Ceccaroni, Signorelli, Okereke, Datkovic, Vignali, Mastinu, Granoche, Tamas). All. Di Carlo.