18 Marzo 2023

Al “Druso” decide la doppietta di Zaro: Südtirol – SPAL termina 2-0

Il racconto del match

SUDTIROL FC

La trentesima giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Südtirol e SPAL allo stadio “Druso”.

Le formazioni ufficiali:

SÜDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Curto, Zaro, Masiello, De Col; Tait, Belardinelli, Rover; Cissé, Casiraghi; Odogwu.

SPAL (4-3-2-1): Alfonso; Dickmann, Arena, Meccariello, Celia; Murgia, Contiliano, Zanellato; Fetfatzidis, Maistro; La Mantia.

PRIMO TEMPO:

Al 6′ ci prova il Südtirol: conclusione da posizione defilata di Rover, Alfonso blocca in due tempi. Al 10′ occasione SPAL: cross di Dickmann verso l’area, colpo di testa di La Mantia, para Poluzzi. Al 25′ segna il Südtirol: sugli sviluppi di un corner, la conclusione di De Col viene deviata da Zaro, 1-0 al “Druso“. Al 36′ ci prova Fetfatzidis con il mancino dal limite, palla fuori. Al 38′ Casiraghi in area conclude porta, Alfonso respinge con i piedi. Concessi 5′ di recupero. Termina 1-0 il primo tempo.

SECONDO TEMPO:

Al 49′ Maistro tira direttamente da calcio piazzato, palla alta sopra la traversa. Al 50′ occasione per i padroni di casa: Odogwu calcia col mancino di prima intenzione, palla sopra la traversa. Al 58′ Murgia direttamente da palla ferma manda alto. Al 70′ doppia chance per il Südtirol: Rover colpisce il palo, sulla ribattuta ci prova Casiraghi, vola Alfonso. Al 73′ raddoppia il Südtirol: cross dalla destra di Rover, sul secondo palo Zaro di testa gonfia la rete, 2-0 al “Druso“. Concessi 6′ di recupero. Termina 2-0 la gara tra Südtirol e SPAL.