19 Gennaio 2020

Iori risponde a Gyasi, Spezia-Cittadella termina 1-1

Spezia Cittadella – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Spezia e Cittadella. La gara si conclude sul punteggio di 1-1. Nella prima frazione di gioco partono fortissimo i padroni di casa, che trovano subito il gol del vantaggio al 12′ con Gyasi, abile ad insaccare in […]

Spezia Cittadella – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Spezia e Cittadella. La gara si conclude sul punteggio di 1-1. Nella prima frazione di gioco partono fortissimo i padroni di casa, che trovano subito il gol del vantaggio al 12′ con Gyasi, abile ad insaccare in rete su un perfetto assist di Ricci. La reazione del Cittadella non si fa attendere, riuscendo a guadagnare pian piano campo dopo lo svantaggio. Al 35′ gli ospiti ottengono un calcio di rigore per un fallo ingenuo di Erlic su Diaw, dal dischetto Iori non fallisce e porta il punteggio sull’1-1. Nella ripresa entra in campo un Cittadella forsennato e voglioso di portare a casa i tre punti. Si riaffaccia dalle parti del portiere avversario lo Spezia solo al 69′ con Ricci, ma il suo tentativo finisce sul fondo. Ma è al 76′ che i padroni di casa confezionano la palla che potrebbe cambiare la partita, ma Maggiore spreca tutto davanti a Paleari. Nel finale il Cittadella tenta il tutto per tutto, ma il risultato non cambierà.