17 Settembre 2016

Spal-Virtus Entella termina 2-2

Partita ricca di gol tra Spal e Virtus Entella in quel di Ferrara. Allo stadio Paolo Mazza, cominciano male gli uomini di Semplici, i quali passano in doppio svantaggio. Al 6′ Pellizzer (E) su azione da corner sblocca il risultato essendo il più lesto in mischia. La Spal produce il massimo sforzo per agguantare il […]

Partita ricca di gol tra Spal e Virtus Entella in quel di Ferrara. Allo stadio Paolo Mazza, cominciano male gli uomini di Semplici, i quali passano in doppio svantaggio. Al 6′ Pellizzer (E) su azione da corner sblocca il risultato essendo il più lesto in mischia. La Spal produce il massimo sforzo per agguantare il pareggio, ma sul più bello è Caputo al 33′ a raddoppiare per gli uomini di Breda. Sembra una partita in discesa per i liguri, tuttavia, prima grazie a capitan Giani (S) e poi a Schiattarella (S) la squadra di casa raggiunge un quasi imprevedibile – a quel punto del match – pareggio. Il primo tempo che si chiude quindi sul parziale di 2-2. Secondo tempo senza reti, ma con grande intensità, gli ospiti riescono a non subire la completa rimonta nonostante l’espulsione di Palermo per doppia ammonizione.